В день памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, начальник Управления Росгвардии по РСО-Алания полковник полиции Эльбрус Рамонов встретился с родными и близкими погибших при исполнении служебных обязанностей.

   Беседа прошла в теплой дружественной обстановке. Собравшиеся обсудили вопросы социальной защиты и предоставление льгот для членов семей. Во время беседы родственники погибших обратились к руководителю ведомства с благодарностью за отзывчивость.

   «Огромное спасибо Вам и Вашим сотрудникам за постоянную заботу. Неоднократно каждый из присутствующих здесь мог в этом убедиться, обратившись за помощью, мы никогда не оставались без внимания», - сказала Светлана Плиева, вдова погибшего при исполнении служебных обязанностей в Пригородном районе республики бойца ОМОНа Эдуарда Плиева.

   В конце встречи сотрудники Росгвардии вручили приглашенным памятные презенты и пожелали крепкого здоровья и благополучия.